Из Сибири

Люди. Мысли. Дела

Recoverd_jpg_file(149)
0

Бизнес на вечной теме

   Recoverd_jpg_file(59)Вы хотите открыть бизнес по производству продуктов питания с высоким сроком годности?

  Вы производите сельскохозяйственную или заготавливаете природную продукцию и хотите её сохранить, да ещё и реализовать?

Проект Sib. Smart Distribution (Сиб. Смарт Дистрибьушн) предлагает вам готовые бизнесы по переработке сельскохозяйственной и природной продукции: овощей; Фруктов; Злаков; Ягод; Грибов; Трав; Мяса; Рыбы.

Проект Sib. Smart Distribution (SSD) специализируется на продвижении на рынок разработок сибирских ученых и консалтинге предприятий по продажам, маркетингу, персоналу, управлению.

Наше предложение включает в себя:

  • Продажу оборудования для организации цеха по переработке продуктов питания.
  • Продажа сопроводительной документации: рецептуры и регламенты технических условий, защищённых патентами сибирских НИИ.
  • Организация обучения персонала компании клиента.
  • Предоставление готовых бизнес-моделей.
  • Организация сбыта готовой продукции.

Предлагаемые нами технологические линии:

  1. Производство сушеных продуктов питания, как по отдельности так и в смесях: овощей, фруктов, специй, трав, ягод, рыбы, мяса. Технология позволяет достигнуть сохранения цвета, запаха, вкуса, 80-90% витаминов, уничтожения микробиологической обсемененности, восстановления в воде размеров и формы кусочков продукта, измельченного перед сушкой.
  2. Линии по обработке муки и злаков обеспечивающие целенаправленное изменение качества клейковины, микробной обсемененности и биохимического состава. Сокращение сроков созревания свежесмолотой муки с 1-2 месяцев до 30 минут, продление сроков её хранения в 3 раза без снижения хлебопекарных достоинств. Использование дефектного зерна и муки для производства из него безопасных хлебных продуктов.
  3. Производство натурального картофельного пюре. При использовании наших линий повышается на 6-9 % процентное содержание витамина С, на 16-18 % снижается доля разрушенных картофельных клеток, чем при традиционной технологии. Срок хранения продукта 3-5 лет.
  4. Производство мелкодисперсных порошков без химической деградации растительного сырья из свеклы, яблок, томатов. Чайной ложки порошка свеклы достаточно для покрытия дневной нормы всех видов витаминов необходимых человеку. 7 г. яблочного порошка заменяют 700 г. яблок — обязательную дневную норму рациона питания человека.

Сумма инвестиций от 120 тысяч рублей, что окупается за 1 год (без учета роста импортозамещения и роста курса доллара).

О подробностях узнавайте по телефонам: +7 903 930 51 69; +7 913 987 12 29.

admin • 20.01.2015


Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована *